
GALLETAS DE LIMÓN Y CARDAMOMO
Ingredientes
- 150 gr. de harina de garbanzo
- 60 gr. harina integral
- 30 gr. harina de avena (de arroz o maíz)
- Ralladura de 1 limón
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 180 gr de margarina
- 60 gr azúcar de caña integral
- 100 gr pistachos
- 1 cucharada de azúcar de caña integral
- 10 semillas de cardamomo
- 1 pizca de sal
Preparación
En un bol mezcla la margarina y el azúcar hasta que quede esponjoso.
En un mortero echa las semillas de cardamomo, la cucharada de azúcar y machaca. Añade al bol de la margarina y mezcla.
En otro bol mezcla las harinas, la levadura, la pizca de sal, la ralladura de limón y los pistachos machacados. Ve añadiendo poco a poco al bol de la margarina y con la ayuda de una espátula remueve hasta que se integren los ingredientes.
Precalienta el horno a 180º y forra una placa de horno con papel sulfurizado.
Haz bolitas y ponlas en la placa. Hornea durante 20 minutos, hasta que las veas doradas. Cuando las saques deja que se enfríen sobre una rejilla. Aunque estén blanditas, al enfriarse quedarán crujientes y deliciosas.
Te sorprenderá el sabor que tienen, ya verás.

BLINIS DE ZANAHORIA Y CEBOLLETA

ARROZ CON VERDURAS Y SEITÁN
También te puede interesar

CHUTNEY DE TOMATE
9 febrero, 2020
TORTITAS
12 febrero, 2020