
HAMBURGUESA DE REMOLACHA
9 febrero, 2020
Una hamburguesa vegetal llena de nutrientes y hecha con ingredientes de primera calidad. Sigue una dieta rica en frutas y verduras y olvídate de los procesados. Te ayudará a mejorar tu salud y tu buen humor.
Te apetece probar?
Ingredientes
200 gr de arroz integral cocido
1 remolacha grande cocida
1 zanahoria
50 g de anacardos (o pistachos, almendras,…)
1 diente de ajo
50 gr de copos de avena
Sal marina
Pimienta negra recién molida
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de levadura nutricional
1 cucharada de lino molido
Preparación
Tritura ligeramente el arroz cocido, la remolacha, la zanahoria troceada y los ajos hasta obtener una pasta no demasiado fina. Ve añadiendo la avena y el lino, los frutos secos y el resto de ingredientes. Prueba para dar tu toque.
Echa la mezcla en un bol y deja que repose unos 10 minutos.
Haz las hamburguesas con las manos ligeramente humedecidas para evitar que se pegue la masa y reboza con un poco de harina de avena o con los copos de avena directamente, quedarán crujientes y le da un toque muy chulo.
Hazlas a la plancha en una sartén antiadherente con poquito aceite de oliva virgen.
Ya puedes montar la hamburguesa a tu gusto. Con una ensalada de brotes de lechuga, pepinillos agridulces y una salsa de mostaza queda muy rica.
Espero que te guste!!!

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